Envío gratis por compras superiores a $ 100.000 a todo el país
Paga a crédito con Addi - 3 cuotas, 0% interés
Envío gratis por compras superiores a $ 100.000 a todo el país
Paga a crédito con Addi - 3 cuotas, 0% interés

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

“NO RULES TRAINING ACCESORIES”

La presente política se encuentra definida conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012,  la cual tiene por objeto dictar las disposiciones generales para la protección de datos personales y desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, así como el derecho a la información; por tanto, “NO RULES TRAINING ACCESSORIES” teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de datos de carácter personal, se permite formular el presente texto en virtud,  a dar efectivo cumplimiento a dicha normatividad y en especial para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje.

El derecho al hábeas data es aquel que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bases de datos de naturaleza pública o privada y les garantiza a todos los ciudadanos poder de decisión y control sobre su información personal. Por tanto, “NO RULES TRAINING ACCESSORIES” atiende tales disposiciones teniendo en cuenta que, para el desarrollo de su objeto social, continuamente está recopilando y efectuando diversos tratamientos a bases de datos tanto de clientes, proveedores, aliados comerciales y demás. Por lo anterior, dentro del deber legal de “NO RULES TRAINING ACCESSORIES” de proteger el derecho a la privacidad de las personas, así como la facultad de conocer, actualizar o solicitar la información que sobre ellas se archive en bases de datos, ha diseñado la presente política de manejo de la información de carácter personal y bases de datos en la cual se describe y explica el tratamiento de la Información Personal a la que tiene acceso a través de nuestro sitio web, correo electrónico, información física, mensajes de texto, mensaje de voz, llamadas telefónicas y cualquier otro tipo de medios físicos o electrónicos.

  1. OBJETIVO GENERAL

Con la ejecución de esta política, se pretende garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento que se le dará a la misma a todos aquellos de quienes “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data. De igual manera a través de la expedición de la presente política se da cumplimiento a lo previsto en el literal K del artículo 17 de la referida ley.

  1. DEFINICIONES

 

  • Autorización: Consentimiento que, de manera previa, expresa e informada emite el titular de algún dato personal para que la compañía lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales.
  • Titular: Persona natural cuyos datos son objeto de tratamiento por parte de la compañía.
  • Base de datos: Conjunto de datos personales.
  • Dato personal: Información que está vinculada a una persona. Es cualquier pieza de información vinculada a una o varias personas determinadas o determinables o que Política Manejo de Información y Datos Personales 3/14 puedan asociarse con una persona natural o jurídica. Los datos personales pueden ser públicos, semiprivados o privados.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales dentro de las cuales se puede incluir su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza algún tratamiento sobre datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Dato público: Es aquel dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política. Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, sentencias judiciales ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva y los relativos al estado civil de las personas.
  • Dato semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial.
  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  • Dato sensible: Aquellos relacionados con el origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de la salud. Esta información podrá no ser otorgada por el Titular de estos datos.
  • Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico generado por el Responsable del tratamiento que es puesto a disposición del titular con la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la Política Manejo de Información y Datos Personales 4/14 forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  1. PRINCIPIOS

Para garantizar la protección de datos personales, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” aplicará de manera integral los siguientes principios, tomados de la normatividad vigente (Art. 4, Título II, Ley 1581/2012), a través de los cuales se deberá realizar el tratamiento, de datos personales:

  • Legalidad: El tratamiento de datos es una actividad reglada, la cual deberá estar sujeta a las disposiciones legales vigentes y aplicables que rigen el tema.
  • Finalidad: La actividad del tratamiento de datos personales que realice “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” o a la cual tuviere acceso, obedecerán a una finalidad legítima en consonancia con la Constitución Política de Colombia, la cual deberá ser informada al respectivo titular de los datos personales.
  • Libertad: El tratamiento de los datos personales sólo puede realizarse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.
  • Veracidad o Calidad: La información sujeta a tratamiento de datos personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Transparencia: “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” garantizará al titular la obtención de información en cualquier momento y sin restricciones, sobre la existencia de cualquier tipo de dato personal que sea de su interés o titularidad.
  • Acceso y Circulación Restringida: El tratamiento de datos personales se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de éstos, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En consecuencia, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido, sólo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley.
  • Seguridad: La información sujeta a tratamiento por “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Confidencialidad: Todas las personas que en “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, administren, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en bases de datos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada la relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, por lo que se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros, toda la información que llegaren a conocer en la ejecución y ejercicio de sus funciones; salvo cuando se trate de actividades autorizadas expresamente por la ley de protección de datos.
  1. DERECHOS QUE TIENEN FRENTE A “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Todo aquello que requiera el tratamiento de datos personales por parte de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” con el cual se sostenga relaciones comerciales y laborales deberá tener en cuenta e informarle de manera expresa y previa, por cualquier medio del cual se pueda conservar una constancia de su cumplimiento, los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuáles se enuncian a continuación:

  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error.
  • Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada.
  • Derecho a ser informado previa solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.
  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes para hacer valer su derecho al Habeas Data.
  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato cuando considere que no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales.
  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, para lo cual éstos, se encargan de conservar y archivar de forma segura y confiable los formatos de autorización de cada uno de los titulares de datos personales debidamente otorgadas.
  1. CASOS EN LOS CUALES NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS QUE “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” TENGA EN SU PODER
  • Cuando la información sea solicitada por una entidad pública o administrativa que esté actuando en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Cuando se trate de datos de naturaleza pública debido a que éstos no son protegidos por el ámbito de aplicación de la norma.
  • Eventos de urgencia médica o sanitaria debidamente comprobadas.
  • En aquellos eventos donde la información sea autorizada por la ley para cumplir con fines históricos, estadísticos y científicos.
  • Cuando se trate de datos relacionados con el registro civil de las personas debido a que esta información no es considerada como un dato de naturaleza privada.
  1. PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN SIN NECESIDAD DE CONTAR CON AUTORIZACIÓN DE LOS TITULARES DE LOS DATOS
  • A los titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento y a través de cualquier medio cuando así lo soliciten.
  • A las entidades judiciales o administrativas en ejercicio de funciones que eleven algún requerimiento a “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” para que le sea entregada la información.
  • A los terceros que sean autorizados por alguna ley de la república de Colombia.
  • A los terceros a los que el Titular del dato autorice expresamente entregar la información y cuya autorización sea entregada a “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”.
  1. DEBERES RESPECTO A LOS TITULARES DE LOS DATOS

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” hará uso exclusivo de los datos para aquellas finalidades para las que es facultado en los términos de la ley y en virtud de lo anterior informa los deberes que asume en su calidad de responsable del tratamiento:

  • Buscar el medio a través del cual obtener la autorización expresa por parte del titular de los datos para realizar cualquier tipo de tratamiento.
  • Informar de manera clara y expresa a todos aquellos de quienes obtenga bases de datos, el tratamiento al cual serán sometidos los mismos y la finalidad de dicho tratamiento.
  • Informar a los titulares de los datos para cada caso, el carácter facultativo de responder y otorgar la respectiva información solicitada.
  • En todos los casos en los que se recopilen datos, se deberá informar los derechos que le asisten a todos los titulares respecto a sus datos.
  • Informar la identificación, dirección física o electrónica y teléfono de la persona o área que tendrá la calidad de responsable del tratamiento, dentro de los cuales se podrá tener la página web, la línea de servicio al cliente y las oficinas.
  • Garantizar en todo tiempo al titular de la información, el pleno y efectivo ejercicio del derecho al hábeas data y de petición, es decir, la posibilidad de conocer la información que sobre él exista o repose en la base de datos, solicitar la actualización o corrección de datos y tramitar consultas.
  • Conservar los registros de datos personales almacenados para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento y realizar periódica y oportunamente la actualización y rectificación de los datos, cada vez que los titulares de estos le reporten novedades o solicitudes.

 

  1. FINALIDADES EN LA CAPTURA, USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Acorde al desarrollo del objeto social y las relaciones con terceros, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar:

  • Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas.
  • Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad.
  • Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados.

En relación con lo anterior, podrán ejecutarse las siguientes acciones:

  • Obtener, compilar, actualizar, procesar y/o disponer de los datos o información de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley.
  • Separar la información suministrada por el titular de los datos.
  • Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.
  1. DE LA AUTORIZACIÓN

La autorización es una declaración que informa al titular de los datos la siguiente información:

  • Quien es el responsable o encargado de recopilar la información.
  • Datos recopilados.
  • Finalidades del tratamiento.
  • Procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos.
  • Información sobre recolección de datos sensibles.

Todo lo anterior en virtud al cumplimiento de las finalidades mencionadas de acuerdo con las leyes Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 DE 2013.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y ADOLESCENTES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, asegura que la protección de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, respetando sus derechos, razón por la cual, en las actividades comerciales y de mercadeo que se realicen se deberá contar con la autorización previa, expresa e informada del padre o la madre o del representante legal de la niña, niño o adolescente.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE PQRs

Toda solicitud, petición, queja o reclamo (PQR) que sea presentada a “NO RULES TRAINING ACCESORIES” por parte de cualquier titular respecto al manejo y tratamiento dado a su información será resuelta de conformidad con la ley regulatoria al derecho al habeas data y será tramitado bajo las siguientes reglas:

  • La petición o reclamo se formulará mediante escrito o cualquier otro de los medios definidos en la presente política para tal fin, dirigido a “NO RULES TRAINING ACCESORIES”, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección o medio a través del cual desea obtener su respuesta, y si fuere el caso, acompañando los documentos de soporte que se quieran hacer valer. El correo electrónico definido por la empresa para recepcionar las peticiones o reclamos es: marianagomezpelaez@gmail.com
  • En caso de que el escrito resulte incompleto, la compañía solicitará al interesado para que subsane las fallas dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la reclamación o petición.
  • Una vez recibida la petición o reclamo completo, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCDESORIES” en un término no mayor a dos (2) días hábiles informará sobre el estatus del reclamo y la naturaleza de este. Dicha información se actualizará a medida que se vayan surtiendo las etapas procesales del reclamo y hasta que este sea decidido.
  • El solicitante recibirá una respuesta por parte de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” dentro de los quince (15) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en la cual ha tenido conocimiento efectivo de la solicitud. Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su petición, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  1. CONSULTAS

La Política de manejo de la información personal por parte de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrán ser consultados a través de los siguientes medios:

  • Visitando la página web https://norulessports.com
  • Mediante solicitud través del siguiente correo electrónico: marianagomezpelaez@gmail.com
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” tiene la calidad de responsable del tratamiento de datos, a través de la presente política se permite informar sus datos de identificación:

Razón social: OPEN MINDED S.A.S

NIT: 900527474-5

Domicilio principal: Pereira

Persona o dependencia responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos: MARIANA GOMEZ PELAEZ

  1. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

MARIANA GOMEZ PELAEZ, es la persona natural, encargada del buen funcionamiento de tratamientos de los datos personales que se registren al ingreso de los servicio de la empresa, con la cual se podrán comunicar para cualquier inquietud, petición o reclamo, mediante correo electrónico: marianagomezpelaez@gmail.com

  1. POLÍTICAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Se cuenta con certificado de seguridad informática.

 

  1. VIGENCIAS Y MODIFICACIONES

La presente política rige a partir de la fecha de su publicación el día 24 de agosto del 2020 y estará vigente durante el tiempo que “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” continúe en el desarrollo de su objeto social.

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento avisando debidamente a todos sus titulares mediante correo electrónico, página web o cualquier medio que se estime conveniente para comunicar el cambio.

Toda modificación entrará en vigor y tendrá efectos frente a los clientes desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los titulares visitar y consultar frecuentemente la página web https://norulessports.com, para conocer de estos cambios.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”

 1. ASPECTOS GENERALES

Breve resumen de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESSORIES”, es una compañía dedicada al desarrollo, fabricación y comercialización de implementos y ropa deportiva. Enfocados en crear bienestar a través del deporte, brindando herramientas útiles para la práctica de ejercicios a toda hora y en cualquier lugar.

 

Estos términos rigen exclusivamente para las compras que se hagan directamente en la tienda  ubicada en la calle 14 no. 19-29, local 1 álamos (Pereira- Risaralda)  “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” y  en su tienda online https://norulessports.com  . Es requisito indispensable para acceder, usar, registrarse o realizar cualquier acto jurídico, en o a través del Portal, la aceptación previa de los Términos y Condiciones, contenidos en este documento.

 

Dicha aceptación se realiza al momento de incorporar sus datos personales en el formulario de registro de clientes. Cualquier persona que haya incorporado sus datos en el formulario de Registro de Clientes, debe ser una persona capaz según las leyes nacionales. “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” podrá verificar la identidad de las personas registradas en el formulario.  Por lo anterior, el cliente declara que conoce y acepta todas y cada una de las indicaciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones y la política de privacidad de datos.

 

Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones, la política de devoluciones y garantía y la Política de Tratamiento de Datos de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante no podrá celebrar actos jurídicos en su tienda física y online . Un menor de edad podrá navegar y explorar la página web, pero no podrá celebrar ningún acto jurídico válido. En caso de que un menor de edad desee adquirir los productos exhibidos, deberá realizarlo a través de una persona con capacidad o su representante legal. Para el efecto de darle entendimiento a los presentes términos y condiciones, procederemos a realizar las siguientes definiciones:

 

  • Página Web: Aplicativo web y móvil administrado por “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” en el que se ofertan distintos productos, los cuales describen sus características para ser observados a través de la página por los clientes de la página web que han registrado sus datos personales y han aceptado los presentes términos.
  • Clientes de la página web: Son aquellas personas que inscriben sus datos a través de la página web, para observar aquellos productos que se encuentra ofertados a través de la página web.
  • Clientees o clientes: Toda persona, residente en Colombia, mayor de edad, con capacidad legal, que desee adquirir los productos ofertados celebrando un contrato de compraventa a través de la tienda físico y/o
  • Medios de pagos: Es la modalidad elegida por el cliente para realizar el pago de las transacciones que se lleguen a generar dentro de la página web. Este puede ser a través de pago en línea por plataformas autorizadas o directamente a la empresa mediante transferencia bancaria a la cuenta autorizada por la empresa, o contraetrega previamente establecido, en todo caso, según lo determine el cliente.
  • Pago en línea: Servicio que permite la realización de pagos por parte de los Clientes directamente a “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, a través de medios electrónicos utilizando plataformas tecnológicas autorizadas. 

1. PROCEDIMIENTOS PARA QUE UN CLIENTE PUEDA CELEBRAR VÁLIDAMENTE LA COMPRAVENTA DE LOS BIENES Y SERVICIOS ADQUIRIDOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Para que la compra que haga un cliente sea exitosa, se requiere que el cliente de la página y/o el cliente realice los siguientes pasos:

 

  • El cliente entrará a la página web o tienda online https://norulessports.com, donde podrá conocer los productos que se encuentren en inventario disponible para su consumo.
  • Los datos del cliente podrán ser compartidos para ser contactado y comunicar productos, promociones, colecciones y cambios que lleguen a existir en el canal digital.
  • El cliente de la página web que ingresa a la tienda online, podrá observar los productos allí exhibidos para su consumo.
  • Para que un cliente pueda comprar los productos exhibidos y en consecuencia generarse la relación de consumo, el cliente deberá registrar sus datos personales y aceptar el tratamiento de sus datos conforme la política de tratamiento de datos personales, los presentes términos y condiciones y la política de devoluciones y garantías.
  • Los medios electrónicos de pago habilitados son: cualquiera nacional o extrajera.

Tarjetas de crédito Visa, Mastercard, Amex, Diners, CMR Falabella Visa y Mastercard emitidas en Colombia y en el exterior;

Tarjetas de débito bancarias emitidas en Colombia y en el extranjero.

Efectivo: Efecty o Baloto.

Plataforma: Pay U

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESSORIES” se exonera de toda responsabilidad frente a errores o fallas en las plataformas de pago, las PQRs referente a éstas deberán ser dirigidas a la entidad correspondiente.

  • Adicionalmente, el cliente podrá elegir este otro medio de pago: El pago contra entrega está sujeto a las zonas de cobertura (habilitadas por la transportadora, principales e intermedias) ciudades de Colombia. Al elegir pago contra entrega el cliente solo pagará la orden al momento de la entrega en el domicilio indicado por el mismo. El cliente debe tener el dinero exacto y estar presente para poder recibir su pedido.

En el caso de pago contra entrega, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” directamente, o a través de un tercero, recaudará el dinero y entregará el pedido adquirido.

Cuando la forma de pago elegida sea pago contra entrega, se contactará al cliente previo la entrega, para confirmar su intención de compra y agendar la fecha de entrega.

  • El contrato de compraventa se perfeccionará con la entrega y el pago de dicho producto.
  • El cliente podrá comprar la cantidad de productos que desee y tenga capacidad de comprar.
  • Una vez el cliente haya realizado el pedido, se generará una orden de compra que le será enviada a través de correo electrónico, dicha orden dará un estimado de la fecha de entrega según destino seleccionado.
  • “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESSORIES” tendrá un plazo máximo de 6 días hábiles para entregar el producto ordenado a la transportadora encargada de su distribución y ésta cumplirá con la distribución en su tiempo determinado. Se despacha en orden de pedidos.
  • La transportadora encargada de la distribución será seleccionada de acuerdo con su disponibilidad en el lugar en el que será recibido el producto.
  • El cliente podrá realizar seguimiento de la ubicación o el estado de despacho de(l) el (los) productos adquiridos, a través de la página web de la transportadora encargada de la distribución.
  • “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESSORIES” se exonera de toda responsabilidad frente a las condiciones en las cuáles es distribuido el producto. Su responsabilidad es exigible hasta el momento en que se genera el despacho. Lo consiguiente será responsabilidad de la transportadora encargada.
  • Si el despacho no se hace dentro del plazo máximo de entrega estipulado en la orden de compra, el cliente deberá esperar por un tiempo máximo de 30 días hábiles contados a partir del plazo máximo para que el producto sea repuesto o el valor pagado sea devuelto al cliente en su totalidad.
  • El cliente podrá hacer uso del derecho de retracto contenido en el estatuto del cliente y nuestra política de devoluciones, garantías y derecho de retracto.
  • “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” responderá por la garantía del producto conforme lo defina la política de devoluciones, garantías y derecho de retracto.
  • Las devoluciones tendrán un valor, conforme lo define la política de devoluciones, garantías y derecho de retracto.
  • En caso de adquirir el producto mediante el sitio web, bien sea para envió por transportadora o para retirar en la tienda oficinal, se hace exoneración de responsabilidad para la empresa, frente a que es posible que el producto adquirido, sea comprado por varias personas al mismo tiempo, lo que  genere que no en ocasiones no existan todas las cantidades posibles para la entrega del producto, en caso de suceder este acontecimiento, la empresa  le comunicara al cliente puede que exista un producto de diferente color, talla, peso, etc, si desee adquirirlo o de lo contrario se hará la devolución del dinero al cliente.
  • RESPONSABILIDADES DE LOS CLIENTES EN LA COMPRA DE PRODUCTOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

El cliente tendrá las siguientes responsabilidades en el proceso de compra de los productos:

 

  • Leer el presente documento de términos y condiciones, la política de tratamiento de datos personales y política de devoluciones y garantías.
  • Tratar con respeto a todas las personas que intervengan en su experiencia de compra.
  • Darle uso a la página conforme la naturaleza para la cual ha sido creada, siendo esta el de la comercialización de productos.
  • Darle uso a la página única y exclusivamente para efectos de la compra y satisfacción de los productos y servicios.
  • Darle el uso correcto a los implementos deportivos y a la ropa deportiva.
  • Discriminar el lavado: A mano, no usar agua caliente, por primera vez lavar la prenda de manera única y no en conjunto con otras prendas, pues en caso de que la prenda destiña no comprometer las otras prendas a que se dañen.
  • Respetar todos los derechos de Propiedad Intelectual de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, en consecuencia, no podrá generar copias ni réplicas de ningún tipo.

En caso de que el cliente, no respete las responsabilidades definidas dentro de los presentes términos y condiciones o en su defecto esté utilizando la página para realizar cualquier acto prohibido por las leyes nacionales, se realizarán las respectivas denuncias en la entidad competente para sancionar dichas conductas.

 

2. RESTRICCIONES Y CONDICIONES EN LA COMPRA DE PRODUCTOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Serán restricciones y condiciones en la compra de productos que realice el cliente son las siguientes:

 

  • Los precios del producto definido en el portal, incluyen el IVA y el precio del transporte, el cual será calculado conforme al lugar definido por el cliente para realizar su entrega, que se detallan conforme a factura de venta y deben ser aceptados por este.
  • El portal para comprar pedidos estará disponible únicamente para ciertas zonas del territorio nacional. (La empresa se reserva el derecho de aceptar ciertas compras con envío incluido a lugares recónditos donde el flete sobrepase o cueste más de 50% del valor final de la compra).
  • En la plataforma, se publicarán promociones, la vigencia, la disponibilidad y cantidades de los bienes de dichas promociones u ofertas serán las definidas en la publicidad, la publicidad deberá estará acorde con las reglas que para el efecto haya emitido la Superintendencia de Industria y Comercio a través de resoluciones o circulares y lo definido por el Estatuto del Consumidor.
  • En caso de que las promociones no indiquen la fecha de la vigencia ésta se entenderá que durará hasta el agotamiento de los inventarios cuya cantidad será definida en la publicidad.
  • Los precios vigentes para los productos serán única y exclusivamente los exhibidos en la página web.
  • La dirección de entrega de los productos definida por el cliente será de su única responsabilidad, en consecuencia, el cliente asumirá los cargos de transporte en el caso de registrar alguna inexactitud en el relacionamiento de su domicilio o en caso de realizar cambio de dirección una vez el producto sea enviado por la transportadora.
  • La entrega de productos se hará solo en días y horarios hábiles, conforme lo defina la gestión de la entrega con el tercero contratado.
  • La entrega de todas las compras y/o promociones realizadas en un mismo momento en diferentes transacciones, se harán acorde al orden de pedido para cada transacción, aunque sean para una misma persona. Puede enviarse en diferentes pedidos.
  • Las promociones u ofertas publicadas en la página web son esencialmente esporádicas y transitorias.
  • El derecho de retracto de todos los productos incluidos aquellos de promoción aplicará para el valor pagado y no para el valor del transporte.
  • Los bonos o cupones de descuento no son acumulables con otras promociones y sólo podrán usarse una vez. A menos que la publicidad del bono diga lo contrario.
  • En caso de cambio por talla el cliente asume el valor del flete.
  1. USO DE COOKIES

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” usa cookies en la página web, para obtener información cuando el navegador web del cliente tiene acceso al sitio. Las cookies son identificadores alfanuméricos que, por medio del navegador web, permite recolectar ciertos datos, tales como páginas visitadas, tiempo de visita, etc. En la sección “de ayuda” del navegador, el cliente puede obtener información sobre cómo apagar las cookies. Nuestra recomendación es que las mantenga activadas pues ello le permitirá aprovechar algunas características y facilidades de nuestra página web. Además, las cookies nos ayudan a ajustar nuestra página de acuerdo con sus necesidades, por ejemplo, para recordar ciertas elecciones y así hacer la navegación más expedita.

 

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información que se encuentra en la página web https://norulessports.com/  es propiedad de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” razón por la que no puede ser modificada, copiada, extraída o utilizada sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de este.

 

Por lo anterior el cliente acepta que el mal uso de esta información puede resultar en la aplicación de sanciones civiles y penales. Todo contenido u obra que aquí se lea, visualice o acceda (imágenes, fotografías, ilustraciones, íconos, textos, código de fuente, diseño o cualquier otro elemento de contenido), se encuentra protegido bajo la legislación nacional y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Por lo que el cliente no podrá vender, reproducir, distribuir, modificar, publicar o cualquier otra acción similar, elementos de contenido de la página web.

 

Los presentes Términos y Condiciones pueden ser modificados o actualizados de manera ocasional, sin que se genere obligación alguna a cargo de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” de emitir aviso previo sobre esta situación. En cualquier caso, es deber del cliente revisar la versión más actualizada de los TYC de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, a través del link: https://norulessports.com/

POLÍTICA DE CAMBIOS, DEVOLUCIONES, GARANTÍAS Y DERECHO DE RETRACTO

“NO RULES TRAINING ACCESORIES”

 La política de cambios y devoluciones descrita a continuación solo aplica para clientes que hayan adquirido sus productos exclusivamente en la tienda online de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”. En ésta se contienen además las condiciones por la cuales se reconocerán las devoluciones y los términos y condiciones para hacer efectiva la garantía de los productos que sean adquiridos.

Es deber de cada cliente que adquiera productos a través de la tienda online leer la presente.

1. DEVOLUCIONES Y/O CAMBIOS

El trámite de la devolución y/o cambio se podrá hacer una vez el cliente haya cumplido con el procedimiento de compra exitosa y no hayan pasado más de cinco (5) días hábiles después de recibidos sus productos.

Condiciones de la devolución y/o cambio de productos: “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” se regirá por las siguientes reglas para aceptar la devolución y/o cambio de un producto:

  • La solicitud de devolución y/o cambio podrá tramitarse desde el momento de la compra exitosa del producto, hasta vencidos 5 días hábiles de habérsele entregado el producto al cliente.
  • La devolución y/o cambio aplica para uno o todos los productos.
  • El producto debe estar en las mismas condiciones en que este se haya entregado, es decir, debe ser nuevo, no debe haber sido usado y debe conservarse su empaque y sus etiquetas originales.
  • La devolución y/o cambio de un producto sólo aplica para prenda exterior, la ropa interior no se puede devolver salvo despacho incorrecto y que no haya sido usado ni destapado.
  • Prendas en promoción solo tienen cambio por talla NO por otra referencia.
  • Prendas de TALLA ÚNICA no tendrán devolución y/o cambio.
  • Cambio del producto por talla, referencia o color: sólo se podrán realizar cambios por productos con valor igual o superior al original pagando el excedente.
  • El cambio es sujeto a la disponibilidad en el inventario.
  • El costo del transporte del envío del producto nuevo y del regreso del producto original será asumido por el cliente.

Canales de devolución y/o cambio de productos: “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” ha dispuesto los siguientes canales de recepción a través de los cuales el cliente podrá devolver y/o cambiar el producto:

  • A través de la empresa de transporte que “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” determine para garantizar el servicio postventa.
  • El consumidor podrá a su costa devolver y/o cambiar el producto en las instalaciones de “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”.

La recepción del producto no significa que la devolución y/o cambio del producto haya sido aceptada, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” revisará que el producto cumpla con lo definido en las condiciones de la devolución y/o cambio de productos de la presente política para reembolsar el valor del producto o generar el cambio correspondiente, habrá un plazo máximo de  treinta (30) días hábiles para informar al cliente si el producto cumple con las condiciones establecidas, en caso de no ser así, el cliente será informado vía correo electrónico sobre la razón por la cual no procede la devolución y/o el cambio y el producto será reenviado a la dirección estipulada por el cliente, confirmada previamente con el mismo.

La solicitud de devolución y/o cambio puede realizarse por medio del chat, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” responderá la solicitud en un término de cinco (5) días hábiles.

Devolución del dinero: Una vez la solicitud de devolución sea aprobada, “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” tendrá un plazo de 5 días hábiles para devolver el valor pagado por el producto, el cliente deberá asumir el valor que haya pagado por el transporte.

El cliente podrá disponer del dinero de su devolución a través de los medios dispuestos: saldo a favor o a una consignación a cuenta bancaria (previa autorización del cliente a datos bancarios para la consignación del dinero).

2. GARANTÍAS

La garantía es el tiempo en el cual “NO RULES TRAINING ACCESORIES” responde por la calidad de sus productos. “NO RULES TRAINING ACCESORIES” certifica, que todos sus productos son elaborados con excelentes estándares de calidad, por lo tanto, son totalmente garantizados.

Término de la garantía: Los productos adquiridos a través la tienda online tienen una garantía por daños o imperfectos en costuras, velcros, entre otros de 90 días calendario, contados a partir de la fecha de entrega del producto, a excepción de las prendas de ropa, que tendrán una garantía por daños o imperfectos en costuras de 30 días calendario, contados de igual manera.

 

Procedimiento de reclamo de la garantía: En caso de que los productos comercializados por “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, lleguen a presentar defectos de calidad a pesar de su uso adecuado durante la vigencia de la garantía, o le llegase imperfecta, el cliente deberá:

  • Contactar a través de los medios habilitados a “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” para iniciar el trámite.
  • Llevar o enviar el producto al sitio determinado por “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”, en caso de ser aceptado y requerido por parte de la empresa.
  • Esperar la respuesta del reconocimiento de la garantía, pues esta estará sujeta al resultado de la evaluación técnica realizada por “NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES”.
  • Cuando sea por garantía el costo del transporte del envío del producto nuevo y del regreso del producto original será asumido por “NO RULES SPORTS – ACCESORIES”.

Restricciones de la garantía: La garantía de un producto se pierde cuando:

  • No se han seguido las instrucciones de cuidado, conservación y limpieza, detalladas en la marquilla de la prenda o producto y además en las políticas de garantía aquí establecidas.
  • Se comprueba el contacto de la prenda o producto con elementos químicos cuyas propiedades generen decoloración las telas. Contacto de la prenda o producto con blanqueador o detergentes que lo contengan.
  • En caso de que haya una alteración al diseño original de la prenda o producto por parte del cliente.
  • Desgaste normal por el uso de la prenda o producto.

Reparaciones: En caso de que se encuentre que el producto si tiene defectos de fábrica o de calidad, y por lo tanto la solicitud de garantía es aprobada, la garantía podrá cumplirse con el arreglo de la prenda o producto, o el cambio por una de igual referencia; en caso de no estar disponible la misma referencia, el cliente tendrá a disposición un saldo a favor para la compra de cualquier otra prenda o producto. El saldo a favor tendrá una vigencia de 1 año contados a partir de la aprobación de la garantía.

En caso de repetirse la falla, a su elección, podrá optar por la devolución total o parcial del precio pagado, o el cambio total o parcial de la prenda o producto, de llegar a existir la información.

En caso que el daño se causado por una imperfección y este sea reparable con cambio del forro del producto, la empresa podrá enviar un forro nuevo.

3. DERECHO DE RETRACTO

El derecho de retracto es la posibilidad que se le brinda al cliente de solicitar la devolución de la totalidad del dinero pagado como también realizar la devolución del producto recibido.

 

El trámite del derecho de retracto se podrá hacer una vez el cliente haya cumplido con el procedimiento de compra exitosa y no hayan pasado más de cinco (5) días hábiles después de recibidos sus productos.

El derecho de retracto seguirá el mismo trámite establecido para las devoluciones y/o cambios. Teniendo en cuenta de igual manera que los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del producto serán cubiertos por el cliente.

El derecho de retracto no podrá ser ejercido, cuando el producto adquirido por el cliente sea un bien de uso personal y en los demás casos consagrados en la ley.

“NO RULES SPORTS – TRAINING ACCESORIES” devolverá en dinero al cliente todas las sumas pagadas sin que proceda a hacer descuentos o retenciones por concepto alguno. En todo caso la devolución del dinero al cliente no podrá exceder de treinta (30) días calendario desde el momento en que ejerció el derecho.

TERMINOS & CONDICIONES PROMOCIÓN SAN VALENTIN

  • La promoción es valida desde el 11 de febrero 12:00 p.m. hasta el 16 de febrero 12:00 a.m.
  • El 20% porciento de descuento aplica para el segundo producto comprado con menor valor comercial.
  • Se excluyen de la promoción los siguientes productos: Kit fire jump en todas sus variaciones, Caja de salto, Kit bandas y sliders, lazo y lazo de velocidad.
  • Los productos que requieran garantía de esta promoción, el cliente deberá asumir los costos de envío para hacer efectivo el tramite.
  • Se aplica así mismo las políticas de compra publicadas en nuestra página web norulessports.com
  • Promoción valida hasta agotar existencias

TERMINOS & CONDICIONES PROMOCIÓN DÍA DEL PADRE 2023

  • La promoción es valida desde el 11 de junio 12:00 a.m. hasta el 30 de junio 11:59 p.m. 2023.
  • El cupón se puede redimir únicamente en el mes de agosto 2023.
  • No se pueden acumular cupones para redención por una misma persona.
  • No aplica para productos en promoción.
  • No aplica para colecciones exclusivas con influenciadores.
  • Promoción exclusiva para ventas en la página web norulessports.com
  • Compra mínima para redención del cupón: $ 160.000.

Términos y Condiciones Black Days 2023

OBJETO

A través de estos Términos y Condiciones, la sociedad OPEN MINDED S.A.S. BIC (en adelante “No Rules”), en su calidad de propietaria de la plataforma de comercio electrónico (en adelante la “plataforma”) disponible en: norulessports.com, pone a su disposición información explicativa sobre la plataforma y la reglamentación para su uso y acceso, al igual que información acerca de los productos de la marca No Rules, vendidos a través de la plataforma (OPEN MINDED S.A.S) o sus tiendas física.

La ley aplicable a estos Términos y Condiciones es la ley de la República de Colombia, siendo direccionada esta plataforma principalmente a residentes ubicados en territorio Colombiano.

El presente evento es exclusivo para residentes ubicados en el territorio nacional colombiano.

Para efectos de la información contenida en estos Términos y Condiciones, se entiende por “Usuario” la persona que, ingrese y haga uso del sitio web www.norulessports.com por sus propios medios. Sin perjuicio de lo anterior, es, en un principio Usuario todo comprador de los productos de la marca No Rules, que utilice como medio de compra de bienes en la plataforma virtual que No Rules ha puesto a su disposición.

SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES TE SOLICITAMOS ABSTENERTE DE USAR O NAVEGAR ESTA PLATAFORMA, SU USO ES SUFICIENTE PARA CONSIDERAR QUE ACEPTAS EL CONTENIDO Y OBLIGACIONES AQUÍ DESCRITOS.

INGRESOS Y VISITAS A LA PLATAFORMA

La plataforma es un espacio dispuesto por No Rules para consultar y conocer los productos de la marca, con el propósito que los Usuarios puedan adquirirlos por medio de una venta a distancia por medio de la plataforma. En tal sentido el Usuario se obliga a usar los contenidos de una manera diligente, correcta, lícita y, en especial, se compromete a no realizar las conductas descritas a continuación:

(a) Utilizar los contenidos de la plataforma de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público.

(b) Reproducir, copiar, representar, publicar, utilizar, distribuir, transformar o modificar los contenidos de la plataforma, o de cualquier otra manera realizar actos de disposición o explotación sobre los contenidos, por cualquier procedimiento o sobre cualquier soporte, de manera total o parcial.

(c) Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos de los derechos de propiedad intelectual de OPEN MINDED S.A.S o de sus titulares, incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquier mecanismos de información que pudieren contener los contenidos de la plataforma.

(d) Emplear o utilizar los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la plataforma o de los productos para distribuir, transmitir, remitir, modificar, rehusar o reportar la publicidad o los contenidos de la plataforma con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información y los productos mismos que están a disposición del Usuario dentro de la Plataforma. En consecuencia, el Usuario podrá descargar el material que aquí se publica, en soporte papel o informático, sólo para fines personales y con la citación de la fuente.

(e) Utilizar la plataforma y los productos que se ofrecen en esta, con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estos Términos y Condiciones, lesivos de la normatividad vigente, de los derechos de No Rules o de terceros. De igual forma, se prohíbe cualquier uso que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Plataforma, o impedir la normal utilización o disfrute de la misma por parte de los Usuarios. lesivos de los derechos o de No Rules e intereses de terceros o de No Rules, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la plataforma y la venta de los productos de las marcas No Rules o impedir la normal utilización o disfrute de la plataforma y de la venta de productos por parte de los Usuarios.

(f) Usar información fraudulenta, suplantar identidad, suministrar información falsa o alterada para el diligenciamiento y creación de su Usuario y contraseña para generar comprar de productos a través de la plataforma de No Rules.

COLORES Y TEXTURA 

No Rules hace todo lo posible para mostrar en las imágenes los colores y texturas de las prendas de la forma más cercana a la realidad posible. No obstante, el color y textura de las prendas que aparecen en pantalla puede estar sujeto a variaciones dependiendo del diseño y la calidad del dispositivo del Usuario. En este sentido, No Rules no puede garantizar que los colores que aparezcan en tu monitor se ajusten siempre fielmente a la realidad.

PRECIOS Y OFERTAS

Los productos exhibidos en este sitio web que pertenecen a un evento de oferta, es posible que se produzcan variaciones pequeñas de color u otro tipo de variaciones menores en los productos ofertados, como consecuencia de las diferentes tecnologías de adquisición de imagen y exhibición, o por otras razones técnicas. No Rules no se hace responsable de estas variaciones y desviaciones.

Todos los precios de productos consignados dentro de la plataforma se expresan en pesos colombianos e incluyen IVA cuando este sea aplicable. No Rules se reserva el derecho de hacer cambios en los precios y el producto con anterioridad a un pedido realizado por el Usuario.

En el momento en que el Usuario ya haya generado su pedido, No Rules se compromete a mantener las condiciones de compra establecidas al momento en que se generó la compra por medio de la plataforma. No Rules se reserva el derecho a cambiar, limitar o dar por terminadas ofertas especiales o promociones en cualquier momento.

No Rules cobra gastos de envío por compras inferiores a 50.000 mil pesos. Los gastos serán detallados en el resumen de compra al momento de adquirir el (los) producto(s).

Los descuentos por cupones promocionales o de otro tipo, no serán acumulables con entre sí. Solo serán validos en la fecha indicada en cada promoción. 

MÉTODOS DE PAGO

Para el procesamiento de pagos a través del sitio web, No Rules permite al Usuario hacer uso del servicio de plataforma de pago para transacciones en línea propiedad de un tercero, el cual corresponde  Pay U y Addi. Cuando el Usuario incluya datos personales para el procesamiento del pago, el uso y protección de los mismos se rigen por los términos y condiciones de Pay U y/o Addi. No Rules no será responsable por la operación, funcionamiento, disponibilidad y/o seguridad otorgada por Pay U y/o Addi, en caso de requerir información adicional del servicio por favor consultar: www.payu.com.co y www.addi.com

Se destaca que, el Usuario al momento de proceder con el pago de una compra a través de Pay U y/o Addi, y posterior a la presentación del resumen de la compra en el proceso de venta, abandonará la plataforma de No Rules por un momento para, posteriormente, reingresar a la misma una vez se conozca el estado del pago (rechazado o aprobado). En todo ese periodo regirán las condiciones Pay U y/o Addi aplicables a la transacción del pago.

Los métodos de pago dispuestos por No Rules para el Usuario, a través de la plataforma de pagos Pay U, son: transferencia bancaria a través de PSE y pago con tarjeta de crédito de las franquicias: Visa, MasterCard, American Express y Diners.

Los métodos de pago dispuestos por No Rules para el Usuario, a través de la plataforma de pagos de Addi, son: crédito a 3 cuotas con 0% interés. Asi como también pago contra entrega que se entiende como servicio adicional y tiene un valor extra sobre el total liquidado por la plataforma.

FORMALIZACIÓN DE PEDIDOS

No Rules enviará al Usuario un correo electrónico confirmando los detalles de la compra realizada. Posteriormente, una vez confirmado el pago, el Usuario recibirá un correo electrónico con la confirmación del pedido y este se entenderá como formalizado.

En el caso de presentar inconvenientes durante el pago o que la transacción no supere las validaciones de seguridad, Pay U y/o Addi podrá determinar, en un plazo de hasta treinta (30) minutos posteriores a la compra, que la transacción fue rechazada y el pedido generado será cancelado de manera automática. El Usuario recibirá una notificación por parte de No Rules informando que su pedido fue cancelado.

El Usuario acepta el precio de los productos adquiridos al momento de efectuar el pago. No Rules no se responsabiliza por cupones de descuentos no aplicados por el Usuario al momento de la compra. No Rules no modifica el valor de un pedido luego de que este haya sido formalizado. No Rules no aplica descuentos a un pedido, posterior a la formalización de este.

El Usuario recibirá también correos electrónicos posteriores mediante los cuales se le informará el estado del pedido y la guía de envío asignada para la entrega.

ENTREGAS

El envío y la entrega serán efectuados a través de diferentes operadores logísticos. No Rules realizará la entrega de su pedido en la dirección exacta dentro del territorio colombiano que el Usuario haya proporcionado para tales efectos al momento de la compra, y en caso de que dicha dirección corresponda a un edificio, conjunto o unidad residencial con portería; o sea un hotel u hostal con recepción; el Usuario acepta que la entrega se efectúe en la portería o recepción, a excepción de que el paquete no sea recibido por políticas internas del establecimiento.

Los pedidos realizados a través de este sitio web no podrán ser reclamados en tiendas físicas. No Rules sólo puede realizar la entrega en una dirección que corresponda a una nomenclatura exacta, la cual es suministrada por el Usuario al momento de la compra. No Rules no se hace responsable de pedidos perdidos cuando el Usuario haya brindado una dirección incorrecta al momento de realizar la compra.

El tiempo estimado de entrega es de diez (10) días hábiles posteriores a la fecha de la compra, los cuales se tienen en cuenta para ciudades principales del país (Colombia), y de 10 a 15 días hábiles para otras ciudades, y toman como base condiciones sociales, económicas, políticas y geológicas normales, tanto internas como externas, que puedan afectar el envío de un pedido a la dirección proporcionada por el Usuario. No Rules no garantiza con total seguridad la entrega de un pedido en un tiempo inferior al estipulado. también está disponible en el checkout antes de finalizar el pago, y además, será notificado al Usuario en el correo de confirmación de su pedido.

No Rules realizará la entrega de su pedido en la dirección exacta que el Usuario haya proporcionado para tales efectos, dentro del territorio colombiano, es decir, a nivel nacional. Los pedidos realizados a través de este sitio web no podrán ser reclamados en tiendas físicas. No Rules sólo puede realizar la entrega en una dirección que corresponda a una nomenclatura exacta, la cual es suministrada por el Usuario al momento de la compra. No Rules no se hace responsable de pedidos perdidos cuando el Usuario haya brindado una dirección incorrecta al momento de realizar la compra.

Los pedidos no podrán ser despachados en diferentes envíos ni a diferentes direcciones. Cada uno de los envíos realizados por No Rules, correspondientes a pedidos realizados por el Usuario, constituirá un contrato de compraventa de productos a distancia independiente, por lo que no podrán ser unificados varios pedidos en un mismo envío.

No Rules NO garantiza el cambio o la actualización de la dirección de entrega luego de que el pedido haya sido pagado por el Usuario. En caso de que el Usuario notifique la necesidad de cambiar la dirección de envío, No Rules procederá con la solicitud dependiendo del estado del pedido, siempre y cuando aún resulte posible.

No Rules brinda al Usuario la información relacionada con el envío (número de guía y transportadora) vía correo electrónico, notificando así sobre el despacho del paquete con la fecha estimada de entrega. Por tanto, en caso de que el pedido sea entregado, pero el Usuario tenga alguna reclamación referente a no haberlo recibido, el Usuario deberá contactar e informar a No Rules en un plazo máximo de 25 días calendario contados a partir de la fecha de entrega del paquete de acuerdo con la guía de envío asignada. En este caso, No Rules realizará la respectiva investigación con la transportadora para identificar algún posible error en la entrega, intentar localizar el paquete o de ser necesario, No Rules responderá por el pedido, realizando nuevamente el envío sujeto a la disponibilidad de inventario.

Teniendo en cuenta las políticas vigentes para reclamaciones por parte de las transportadoras, pasado este lapso establecido (25 días calendario contados a partir de la fecha de entrega), si la transportadora provee pruebas de entrega y toda la información es acorde a lo solicitado por el cliente al momento de la compra, No Rules no podrá hacerse responsable por el paquete.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Todos los productos adquiridos a través de este sitio web que pertenezcan a un evento promocional y tienen un descuento ya aplicado en su valor ofertado, no serán aceptados para cambios ni devoluciones en ninguna de las prendas adquiridas.

Excepciones:

  • Envío de producto incorrecto por parte de Maaji
  • Garantía del producto (calidad)

Todas las solicitudes se pueden realizar a través del correo electrónico openmindedsas@gmail.com

DERECHO AL RETRACTO

La(s) prenda(s) a devolver debe(n) estar sin uso, sin lavar, y contar con todas las etiquetas y protectores, en el estado en que fue entregada, de lo contrario, no serán recibidas. Teniendo en cuenta la Ley 1480 de 2011 No Rules no está obligado a cubrir el costo de envío correspondiente a la devolución por retracto, ni aceptará paquetes enviados bajo modalidad de pago contraentrega.

De acuerdo con lo estipulado en el Estatuto del Consumidor (Ley 1480 de 2011) el Usuario tiene derecho a ejercer el derecho de retracto de la compra dentro de los siguientes cinco (5) días hábiles contados a partir de la entrega del pedido por parte de la transportadora. Para ello, debe realizar la solicitud enviando un correo electrónico a openmindedsas@gmail.com indicando el número de pedido y correo electrónico con el cual se realizó la compra.

No Rules brindará respuesta a la solicitud a través de correo electrónico en un plazo de hasta tres (5) días hábiles. A partir de dicha respuesta, el Usuario cuenta con cinco (5) días hábiles para dar a conocer a No Rules el número de guía y la transportadora por la cual realizará el envío, cuyo costo será asumido por el Usuario. En caso de no recibir respuesta del Usuario en el tiempo establecido, No Rules dará por cancelada la solicitud de retracto.

No Rules efectuará el reembolso en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles a partir de la fecha en que el producto devuelto es entregado físicamente en la dirección proporcionada por No Rules para el retracto de la compra. El reembolso se realizará directamente a la cuenta bancaria nacional (ahorros o corriente) suministrada por el Usuario.

GARANTÍA

El Usuario cuenta con un (1) mes contado a partir de la recepción de su pedido para realizar la solicitud por garantía. Se entiende por garantía, aquellos cambios que se deriven por defecto de fábrica en el producto. No se aceptarán por garantía daños ocasionados por el desgaste normal derivado del uso del articulo; por el uso indebido del articulo o aquellos que deriven de no acatar las instrucciones de cuidado de la prenda.

Para realizar la solicitud, el Usuario deberá enviar un correo electrónico openmindedsas@gmail.com indicando el número de pedido, explicando la situación presentada e imágenes o vídeos donde se pueda evidenciar el daño.

CANCELACIÓN DE PEDIDOS

No Rules NO garantiza ni se responsabiliza por efectuar modificaciones o cancelaciones de un pedido luego de que el Usuario haya realizado el pago del mismo.

El Usuario debe realizar la solicitud de cancelación parcial o total de su pedido directamente a través del correo electrónico openmindedsas@gmail.com

La aceptación de la solicitud está sujeta al estado en que se encuentre el pedido y, a través de correo electrónico, en un plazo de hasta cinco (5) días hábiles, se le confirmará al Usuario si se puede efectuar o no la cancelación solicitada.

De ser posible la cancelación, No Rules solicitará al Usuario los datos bancarios para proceder con el reembolso correspondiente, el cual se efectuará en un plazo de hasta cinco (15) días hábiles luego de que el Usuario confirme los datos bancarios.

De no ser posible la cancelación, No Rules le informará al Usuario a través de correo electrónico. El Usuario siempre tendrá disponible la opción de devolución o retracto de la compra una vez que reciba el pedido.

REEMBOLSOS DE PAGOS EN LA PLATAFORMA

Todos los reembolsos correspondientes a compras en este sitio web y pagados a través de Pay U, se efectuarán directamente al medio de pago que haya sido usado. En caso de que el pago haya sido realizado a través de tarjeta de crédito, el reembolso se hará directamente a esta. Si el pago fue realizado a través de PSE, es necesario que el Usuario (1) envíe la certificación bancaria que confirme la cuenta a la que se hará la devolución, o (2) que el Usuario suministre directamente la siguiente información: nombres y apellidos, tipo y número de documento de identidad, entidad bancaria, tipo de cuenta bancaria, número de cuenta bancaria. Esta información deberá ser proporcionada únicamente a través del correo openmindedsas@gmail.com

Lo anterior, aplica para todo tipo de reembolso solicitado por el Usuario, ya sea procedente de una devolución, cancelación de pedido, reversión de pago, solicitud por garantía, error en el producto recibido, compensación por error en el pedido o cualquier otra situación que dé lugar a la devolución de dinero. Todo reembolso será procesado por parte de No Rules, en un plazo de hasta cinco (15) días hábiles posteriores a la confirmación de datos bancarios por parte del Usuario. La transacción será confirmada al Usuario a través del correo electrónico cuando haya sido efectuada.

En caso de que el medio de pago usado para realizar la compra haya sido Addi, serán estos los encargados directos del reembolso. El usuario está sujeto a las restricciones de los términos y condiciones que Addi tome ante esta solicitud.

 

REVERSIÓN DE PAGOS

La reversión de pagos es aplicable únicamente a los casos en que la compra realizada por el Usuario sea objeto de fraude, la compra corresponda a una operación no solicitada, o cuando el producto adquirido no sea recibido. El Usuario cuenta con cinco (5) días hábiles a partir de la fecha en que tuvo noticia de la transacción fraudulenta o no solicitada, para realizar la solicitud de reversión del pago, la cual podrá presentar a través del correo electrónico openmindedsas@gmail.com

La reversión del pago implica la cancelación total del pedido y que No Rules no efectuará la entrega de éste. En caso de que el pedido ya haya sido entregado o se encuentre en camino, si el Usuario recibe el producto, deberá proceder con la devolución de los artículos recibidos de manera inmediata.

No Rules brindará una respuesta al Usuario a través de correo electrónico en un plazo de hasta cinco (5) días hábiles e indicará las condiciones aquí descritas para la reversión del pago.

En caso de que el pago se haya efectuado con tarjeta de crédito, El Usuario entiende y acepta que este proceso de reversión del pago de la compra depende de entidades financieras externas a No Rules como lo son Pay U (plataforma de pagos), Credibanco /Redeban (según el caso, compañías intermediarias para tarjetas de crédito) y la entidad bancaria emisora de la tarjeta.

Por lo anterior, el Usuario entiende y acepta que No Rules realiza la solicitud a dichas entidades para la reversión del pago, y que, el resultado final de la transacción y la duración del proceso (estimado de hasta treinta (30) días hábiles) dependen completamente de las entidades anteriormente mencionadas, por lo que, No Rules para este proceso es únicamente un intermediario entre el Usuario y la red financiera.

En caso de que el pago haya sido efectuado a través de PSE, No Rules le solicitará al Usuario los datos bancarios requeridos para efectuar la transacción, que se realizará dentro de los dos (10) días hábiles posteriores a la fecha en que el Usuario confirme los datos bancarios. Por último, No Rules le notificará al Usuario a través de correo electrónico cuando la transacción se haya efectuado y compartirá el comprobante de esta.

En caso de que el medio de pago usado para realizar la compra haya sido Addi, serán estos los encargados directos de la cancelación del pago. El usuario está sujeto a las restricciones de los términos y condiciones que Addi tome ante esta solicitud.

CONTACTO EN CASO DE INCONVENIENTES CON PAGOS EN LA PLATAFORMA

El canal de contacto establecido por Maaji para todo tipo de solicitudes, preguntas, quejas o reclamos, es el correo electrónico openmindedsas@gmail.com

PROPIEDAD DE LOS ARTICULOS COMPRADOS

Los productos adquiridos seguirán siendo propiedad de No Rules hasta el momento de la entrega material del producto en la dirección proporcionada por el Usuario para la compra.

En caso de que el Usuario tenga alguna reclamación referente a no haber recibido el paquete correspondiente a su pedido y este se muestre como entregado por la transportadora, el Usuario deberá contactar e informar a No Rules en un plazo máximo de 25 días calendario contados a partir de la fecha de entrega del paquete de acuerdo con la guía de envío asignada. En este caso, No Rules responderá por el pedido, ya sea realizando un nuevo envío o con la devolución total del dinero.

En caso de no recibir ninguna reclamación por parte del Usuario referente a la entrega de los artículos luego de los 25 días calendario posteriores a la fecha de entrega registrada por la transportadora, No Rules no podrá hacerse responsable por los artículos, los cuales ya serán propiedad y responsabilidad del Usuario. Exceptuando los casos de garantía.

USO Y CUIDADO DE LOS PRODUCTOS

No Rules desea llamar la atención del Usuario sobre las instrucciones de uso, lavado y mantenimiento impresas en las etiquetas de los productos. No Rules no será responsable de ningún daño que sea consecuencia del manejo inadecuado o utilización incorrecta de los productos, incluido el uso de métodos de mantenimiento incorrectos por parte del Usuario, según las instrucciones de las etiquetas de los productos.

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

No Rules a su propia discreción o por necesidades técnicas, podrá modificar, actualizar, añadir y/o eliminar funcionalidades, servicios y contenidos de la plataforma, así como de estos términos y condiciones, en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna a los Usuarios siempre y cuando no afecten el funcionamiento normal o los propósitos de la plataforma.

No Rules, de manera directa, podrá modificar unilateralmente, y en cualquier momento, el contenido de los Términos y Condiciones. Si las modificaciones configuran cambios significativos, No Rules notificará oportunamente a los Usuarios a través de correos electrónicos, comunicaciones escritas o publicando directamente en la plataforma. No Rules elegirá, a su sola discreción, el medio mediante el cual realizará las notificaciones.

HABEAS DATA

Conforme a la Ley No. 1581 de 2012 y al Decreto No. 1377 de 2013 y otras normas complementarias, No Rules se declara como responsable del tratamiento de datos personales, conforme a las definiciones de la Ley No. 1581 de 2012, y por ende recolecta, almacena y trata los datos personales de los Usuarios de la plataforma en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en su red de almacenes o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros. Así las cosas, los Usuarios de la plataforma podrán acceder a la Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos personales disponible en: www.norulessports.com para conocer las finalidades, los derechos y deberes relacionados con el tratamiento de sus datos personales por parte de No Rules como responsable.

En caso de tener dudas referentes al tratamiento de los datos personales del Usuario de la plataforma, escribanos al correo electrónico openmindedsas@gmail.com

VALIDEZ

Si una autoridad competente determina que una de las disposiciones de los presentes Términos y Condiciones es nula, inválida o ilegal, dicha disposición será eliminada sin que ello afecte la validez de las otras cláusulas.

LEY APLICABLE, DISPUTAS Y PREGUNTAS / QUEJAS / RECLAMOS

Los Términos y Condiciones, así como cualquier otro documento contractual que se derive de la plataforma, se regirá por las leyes de la República de Colombia. En caso de cualquier controversia que se derive con los Usuarios en su relación con la plataforma, esta deberá ser resuelta por las autoridades judiciales colombianas y los mecanismos de resolución de conflictos previstos, tales como la conciliación.

El contenido de la plataforma y de estos Términos y Condiciones responde de manera integral al deber de brindar información veraz, suficiente, precisa, oportuna e idónea respecto de los servicios que ofrece como plataforma de comercio electrónico, siempre bajo los límites propios del objeto, naturaleza y funcionamiento de la misma.

En caso de estar interesado en presentar peticiones, quejas y reclamos le agradecemos enviar un correo electrónico a la dirección openmindedsas@gmail.com , estableciendo de forma clara (i) su nombre completo, (ii) número de identificación (iii) hechos que fundamentan la petición, queja o reclamos, (iv) otros aspectos que sean relevantes para dar respuesta efectiva al ejercicio de sus derechos y (v) otros elementos solicitados por la persona del portal de contacto que recibió sus inquietudes.

DOMICILIO NO RULES

Como domicilio de No Rules para efectos de la plataforma, se señalan sus oficinas en Pereira, Risaralda, Colombia, ubicadas en la cra 14 # 23b-04.

 

0
    0
    Tu Carrito
    Carrito Vacío Volver a tienda

    Acceso Entrenador